Programm

Freitag

18:00 Grillen

Vom Club wird ein Grundangebot an Semmeln, Grillkäse & Würstchen für ~20 Personen gestellt, den Rest bitte selber mitbringen. Koordination: asm:18:grillen

Im Anschluss können im ZOC unsere Konsolen bespielt, unser Flipper geflippt oder einfach nur rumgenerdet werden.

Workshops

Samstag

Grillen

Traditionell wird der Grill nur über Nacht kurz ausgeschaltet und ist sonst den ganzen Tag bereit für Grillgut :)

Workshops

TitelWorkshopleiter WannWoDauer
Vortragsaufzeichnung HowToAndiSamstag 12:00Sprachschule 13 std
Antenna Theory and PracticeandzSamstag 12:00Labor2 std
Digitale Fotoentwicklung mit DarktableGigoSamstag 15:00Hauptraum1.5 std
Wir bauen einen Feinstaubsensor mit ESP8266ChrisSamstag 15:00Labor2 std
Club Relaunch (offene Diskussion)GigoSamstag 17:00Hauptraum2 std
Turnier mit Gigo's Nintendo-Switch-KonsoleAPicSamstag 17:00ZOC2 Stunden
Löte deine eigene BlinkenrocketSumiSamstag 19:00Labor2 std
LightningshopsAlleSamstag 19:00Hauptraum1.5 std
HowTo TschunkAndzSamstag 20:00Küche/Lounge30min Einführung mit open-end Verzehr
Show & Tell SessionChrisSamstag 20:30Hauptraum1.5 std
ReisebilderGigoSamstag 22:00Hauptraum2 std

Lightningshops ab 19:00

Wenn Ihr kurzfristig eine Workshopidee habt, bitte unter Lightningshops eintragen.

Abends Tschunkbar

Es wirt Tschunk geben.

Sonntag

11:00 Weißwurstfrÿhstÿck

Weißwurstreservierung: asm:18:weisswurstfryhstyck

Grillen

Traditionell wird der Grill nur über Nacht kurz ausgeschaltet und ist sonst den ganzen Tag bereit für Grillgut :)

Workshops

TitelWorkshopleiter WannWoDauer
Assembler-Crashkurs x86 + ggf. ARM im FreestylerobSonntag 13:00Sprachschule 13 std
Elektronik LED InfodisplayCom2u / PatrickSonntag 13:00Labor4 std
Smart Home & IoT mit ESP und OpenHABChrisSonntag 15:00Sprachschule 22 std
Nerdsport TauchenatdotdeSonntag 16:00Sprachschule 11 std
party-deko-installations-workshoppaulanerSonntag 16:00Treffpunkt Hauptraum3 std

Abends Party

Party!

 
asm/18/programm.txt · Last modified: 2018/05/18 21:22 by apic